ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ "ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА"!!!

Регистрируйтесь и участвуйте!!! После регистрации реклама не видна.
ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА

Общение о вере в Единого Господа Бога Отца и Сына и Святого Духа; беседы о Церкви и о Священном Писании.

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.3:16)

Поиск по Библии

красивые Анимации, анимашки Космос, планеты бесплатно, без регистрации, без смс

Погода

Яндекс.Метрика

ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА на Одноклассниках.


    ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №17, 12 мая 2017 г.

    Поделиться
    avatar
    Странник Божий
    Старший

    Вероисповедание : Международный Союз Церквей ЕХБ
    Настроение : Благословенное
    Работа/Хобби : Хорошая.
    Очки : 9568
    Репутация : 18

    ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №17, 12 мая 2017 г.

    Сообщение автор Странник Божий в Чт 25 Май 2017, 10:49

    ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ
    С О О Б Щ Е Н И Е


    №17, 12 мая 2017 г.

    Дорогие братья и сёстры, 26.01.2017 в г. Кстово Нижегородской области РФ группа верующих проводила богослужение в квартире сестры Тарасовой Светланы Фёдоровны. Неожиданно вошли сотрудники полиции и объявили, что им необходимо проверить, нет ли среди собравшихся исламистов или террористов. Они допросили всех присутствующих (было около 10 человек), взяли письменные объяснения у хозяйки квартиры и ещё у двоих и ушли.
    Спустя почти два месяца 15.03.2017 Светлану Фёдоровну вызвали в полицию и участковый инспектор Мизгирев А. Ю. составил протокол об административном правонарушении, в котором сказано: «26.01.2017 по адресу: г. Кстово, ул. Свободы, д. 11, кв. 9, был выявлен факт осуществления гр. Тарасовой С. Ф. миссионерской деятельности с нарушением требований законодательства о свободе совести, свободе вероисповедания и о религиозных объединениях». Протокол был направлен в суд.
    19.04.2017 в судебном заседании Светлана Фёдоровна пояснила, что является христианкой и в её квартиру приходят друзья и вместе молятся Богу, что не противозаконно. Никакую религиозную организацию она не создавала. С показаниями свидетеля о том, что она проводила служение и читала на нём Библию, не согласна, так как этого не делала. Право исповедовать религиозные убеждения путём распространения информации о своём вероучении она имеет согласно ст. 28 Конституции РФ.
    Несмотря на все пояснения, мировой судья Тюрина Т. А., рассмотрев Дело №5-185/2017, постановила: «Тарасову Светлану Фёдоровну признать виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.4 ст.5.26 КоАП РФ (осуществление миссионерской деятельности с нарушением требований законодательства о свободе совести, свободе вероисповедания и о религиозных объединениях…), подвергнуть её административному наказанию в виде штрафа в размере 7 000 рублей (125 $ США)».
    Постановление суда Светлане Фёдоровне выдали только 10.05.2017. Она намерена обжаловать его и просит всех братьев и сестёр поддержать её в молитве и ходатайствовать о том, чтобы отменили решение суда и не препятствовали верующим проводить мирные христианские собрания.


    Адреса для ходатайств:

    Председателю Кстовского городского суда
    БАКЕЕВУ Александру Сергеевичу
    ул. Площадь Ленина, 8, г. Кстово, Нижегородская область, 607650, РФ

    Прокурору г. Кстово ВАСЕНЬКИНУ Владимиру Ивановичу
    ул. Чванова, 1, г. Кстово, Нижегородская область, 607650, РФ



    _______________________________________
    P.S.:"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного,дабы всякий,верующий в Него,не погиб,но имел жизнь вечную". Иоанн 3:16

      Текущее время Ср 12 Дек 2018, 01:41