ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ "ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА"!!!

Регистрируйтесь и участвуйте!!! После регистрации реклама не видна.
ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА

Общение о вере в Единого Господа Бога Отца и Сына и Святого Духа; беседы о Церкви и о Священном Писании.

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.3:16)

Поиск по Библии

красивые Анимации, анимашки Космос, планеты бесплатно, без регистрации, без смс

Погода

Яндекс.Метрика

ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА на Одноклассниках.


    ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №40, 27 ноября 2017 г.

    Поделиться
    avatar
    Странник Божий
    Старший

    Вероисповедание : Международный Союз Церквей ЕХБ
    Настроение : Благословенное
    Работа/Хобби : Хорошая.
    Очки : 9568
    Репутация : 18

    ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №40, 27 ноября 2017 г.

    Сообщение автор Странник Божий в Пн 04 Дек 2017, 07:41

    ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ
    С О О Б Щ Е Н И Е


    №40, 27 ноября 2017 г.

    Дорогие братья и сёстры, 10.09.2017 воскресное богослужение в п. Конаево (Шуйский р-н, Жамбылская обл., Республика Казахстан) посетили представители власти и составили протокол на хозяйку дома Маргариту Петровну Земан.
    16.11.2017 судья Шуйского районного суда Ильясов Е. К. при участии главного специалиста отдела внутренней политики акимата Шуйского района Абай Н. Ж., рассмотрев дело №3-1041/17 в отношении Земан М. П., постановил: признать её виновной по п.1 ч.1 ст.490 КоАП РК («Нарушение установленных законодательством Республики Казахстан требований к проведению религиозных обрядов, церемоний и собраний») и назначил взыскание в виде штрафа в размере 50 МРП или 113 450 тенге (340 $ США).
    Маргарита Петровна виновной себя не признала и подала жалобу следующего содержания: Постановлением Шуйского районного суда нарушены мои гражданские права. Я как верующий человек, пользуясь своим конституционным правом на свободу совести (ст.22 Конституция РК), вместе с моими единоверцами в своём доме читала Священное Писание, молилась моему Небесному Отцу и славила моего Спасителя.
    …Постановление по п.1 ч.1 ст.490 КоАП РК в отношении меня не может быть вынесено в связи с отсутствием состава правонарушения. В постановлении сказано, что я «у себя дома проводила религиозные обряды, церемонии и собрания», однако я никогда этого не делала. Двери моего дома действительно всегда открыты для моих единоверцев и всех ищущих общения с Богом, но я никогда не проводила никаких обрядов и пр. …В качестве доказательства служит видеозапись, сделанная сотрудником Шуйского ОВД во время посещения моего дома. Однако данная видеозапись не может быть доказательством моей виновности потому, что меня на этой видеозаписи нет
    ».
    Просим молиться и ходатайствовать о том, чтобы отменили несправедливое решение суда в отношении М. П. Земан и церкви в Казахстане могли бы беспрепятственно реализовывать своё законное право на проведение богослужений.


    Адреса для ходатайств:

    Председателю судебной коллегии по гражданским делам
    Жамбылского областного суда РУСТЕМБЕКОВУ Жомарту Кауасовичу
    ул. Абая, 143, г. Тараз, H01D8E0 (080012), РК

    Прокурору Жамбылской области
    ИМАНОВУ Ибрагиму Альжановичу
    ул. М. Х. Дуллати, 23, г. Тараз, H04A2X4 (080000), РК


    ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ


    _______________________________________
    P.S.:"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного,дабы всякий,верующий в Него,не погиб,но имел жизнь вечную". Иоанн 3:16

      Текущее время Ср 12 Дек 2018, 01:41