ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ "ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА"!!!

Регистрируйтесь и участвуйте!!! После регистрации реклама не видна.
ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА

Общение о вере в Единого Господа Бога Отца и Сына и Святого Духа; беседы о Церкви и о Священном Писании.

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.3:16)

Поиск по Библии

красивые Анимации, анимашки Космос, планеты бесплатно, без регистрации, без смс

Погода

Яндекс.Метрика

ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА на Одноклассниках.


    В Новгороде сгорел дом многодетной семьи Меркуловых.

    Поделиться
    avatar
    Странник Божий
    Старший

    Вероисповедание : Международный Союз Церквей ЕХБ
    Настроение : Благословенное
    Работа/Хобби : Хорошая.
    Очки : 9568
    Репутация : 18

    В Новгороде сгорел дом многодетной семьи Меркуловых.

    Сообщение автор Странник Божий в Чт 14 Дек 2017, 21:26

    В Новгороде сгорел дом многодетной семьи Меркуловых


    «Око Господне над боящимися Его

    и уповающими на милость Его,

    что Он душу их спасет от смерти

    и во время голода пропитает их»

    (Пс. 32,18-19)



    12 декабря 2017 г. в городе Великий Новгород в час ночи сгорел жилой дом Павла Владимировича Меркулова. В доме во время пожара находилась жена Оксана и девять детей: старшему 16 лет, младшему 1 год. Все остались живы!

    Отец семьи во время пожара находился по служению в Москве. Он мужественно перенес эту потерю, утешается обетованием: «Господь знает дни непорочных.., не будут они постыжены во время лютое и во время голода будут сыты» (Пс. 36,18-19). Получив сообщение о пожаре, он сказал: «Это жало в пяту. Дети живы, слава Богу, будем строить дом заново. Фетлер тоже трижды жизнь начинал с нуля».

    Сгоревший дом – единственное жилье семьи. Строительство дома было завершено осенью этого года. Дом каркасный, внутри выгорел полностью, для проживания не годен, необходимо заново осуществлять строительство. Сгорело все имущество, одежда, предметы первой необходимости.

    Павел Владимирович от юности известен среди народа Божьего как верный труженик. Для него Господь и дело Божье всегда были в приоритете. Выполняя служение сотрудника журнала «Вестник Истины» он переехал в Россию, стал автором прекрасных статей и репортажей опубликованных в этом журнале. Написанные им книги, брошюры, статьи вдохновляли народ Божий. Своим даром публициста и писателя он служит Богу по сей день. Как сотрудник Историко-аналитического отдела МСЦ ЕХБ он участвовал в международных историко-богословских конференциях, создает содержательные историко-аналитические материалы, пишет биографии верных служителей, которые приносят благословение Церкви. Им созданы документальные исторические фильмы: «По пути возрождения», «Воркутинская тундра», «Жизнь и служение Г. К. Крючкова» и др. Эти материалы сохраняют для христиан драгоценное наследие гонимой церкви. 30 лет он бескорыстно отдает себя служению, любя Господа и народ Божий. Поддержим многодетную семью Павла и Оксаны в молитвах, словами утешения и материально!



    Контактный телефон семьи: +7 (911) 611-15-45 - Павел Владимирович Меркулов

    Материальную помощь семье Меркуловых можно перечислять на карту Сбербанка (переводы по России): 6390 0243 9000 609 886 Оксана Меркулова.

    Для проживающих за рубежом валютный перевод можно перечислить через MoneyGram на имя: Раvel Merkulov (10.05.1971), затем по телефону сообщить семье номер перевода.

    «Око Господне над боящимися Его и уповающими на милость Его, что Он душу их спасет от смерти и во время голода пропитает их» (Пс. 32,18-19).



    Получено сообщение от П. В. Меркулова:

    «Наверное только в таких обстоятельствах мы познаем любовь и теплоту живой церкви Христа и настоящих истинных друзей. Благодарю от всего сердца друзей за поддержку!»



    Служение заступничества МСЦ ЕХБ


    _______________________________________
    P.S.:"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного,дабы всякий,верующий в Него,не погиб,но имел жизнь вечную". Иоанн 3:16

      Текущее время Сб 17 Ноя 2018, 11:40