ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ "ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА"!!!

Регистрируйтесь и участвуйте!!! После регистрации реклама не видна.
ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА

Общение о вере в Единого Господа Бога Отца и Сына и Святого Духа; беседы о Церкви и о Священном Писании.

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.3:16)

Поиск по Библии

красивые Анимации, анимашки Космос, планеты бесплатно, без регистрации, без смс

Погода

Яндекс.Метрика

ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА на Одноклассниках.


    ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №42, 29 ноября 2017 г.

    Поделиться
    avatar
    Странник Божий
    Старший

    Вероисповедание : Международный Союз Церквей ЕХБ
    Настроение : Благословенное
    Работа/Хобби : Хорошая.
    Очки : 9568
    Репутация : 18

    ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №42, 29 ноября 2017 г.

    Сообщение автор Странник Божий в Чт 14 Дек 2017, 21:32

    ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ

    С О О Б Щ Е Н И Е



    №42, 29 ноября 2017 г.



    Дорогие братья и сёстры, в Узбекистане продолжаются преследования христиан, которые собираются на богослужения и имеют в своих домах христианскую литературу. Ранее сообщалось о брате Станиславе Тимофеевиче Киме, который в августе 2016 г. был осуждён к двум годам исправительных работ (см. Сообщение №22, 2016). До настоящего времени в его доме по ул. Шабнам, 85, г. Ургенч Хорезмской обл., Узбекистан, христиане и ищущие Бога люди продолжают собираться и прославлять Бога.

    19.11.2017 во время воскресного богослужения в дом С. Т. Кима пришли 14 сотрудников правоохранительных органов. Они сразу прошли в зал и начали видеосъёмку. Затем стали записывать данные всех присутствующих и составлять опись христианской литературы. Всех взрослых (8 человек), кроме супругов Ким и детей, увезли в РОВД.

    Закончив опись конфискованной литературы (34 книги, 18 брошюр и 4 журнала), сотрудники милиции увезли в РОВД и брата Станислава Тимофеевича.

    Допросы длились около часа. Угрожая и иногда применяя силу, работники органов правопорядка принуждали писать объяснительные.

    Брата Ойбека Курамбоевича Рахимова спросили: «Ты дома тоже читаешь такие книги?». Он ответил утвердительно. Тогда 6 сотрудников милиции во главе со старшим оперуполномоченным по борьбе с терроризмом Ш. Бекча-новым поехали к нему домой в п. Гулланбок Янгиарыкского р-на.

    Пригласив понятых, они начали производить обыск. Брат просил предъявить санкцию прокурора, но его просьбу проигнорировали. Изъяли Библию на узбекском языке, которая продаётся в Узбекистане; Инжил (Новый Завет на узбекском языке); сборники «Песнь возрождения» и «Утро жизни»; детскую Библию; аудиодиски и ноутбук.

    Братья и сёстры, будем молиться о христианах Узбекистана, чтобы они имели возможность беспрепятственно проводить мирные богослужения, а также ходатайствовать, чтобы прекратили преследовать братьев и сестёр, возвратили изъятую литературу и не запрещали иметь её и пользоваться ею по своему усмотрению.




    Адреса для ходатайств:



    Хорезмский областной суд по уголовным делам

    ул. Тинчлик, 22, г. Ургенч, Хорезмская обл., 220100, РУз



    Прокурору Хорезмской области

    ул. Ханки, 24, г. Ургенч, Хорезмская обл., 220106, РУз




    ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ


    _______________________________________
    P.S.:"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного,дабы всякий,верующий в Него,не погиб,но имел жизнь вечную". Иоанн 3:16

      Текущее время Сб 17 Ноя 2018, 11:49