ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ "ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА"!!!

Регистрируйтесь и участвуйте!!! После регистрации реклама не видна.
ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА

Общение о вере в Единого Господа Бога Отца и Сына и Святого Духа; беседы о Церкви и о Священном Писании.

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.3:16)

Поиск по Библии

красивые Анимации, анимашки Космос, планеты бесплатно, без регистрации, без смс

Погода

Яндекс.Метрика

ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА на Одноклассниках.


    ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №11, 6 марта 2018 г.

    Поделиться
    avatar
    Странник Божий
    Старший

    Вероисповедание : Международный Союз Церквей ЕХБ
    Настроение : Благословенное
    Работа/Хобби : Хорошая.
    Очки : 9568
    Репутация : 18

    ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №11, 6 марта 2018 г.

    Сообщение автор Странник Божий в Ср 07 Мар 2018, 22:28

    ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ

    С О О Б Щ Е Н И Е




    №11, 6 марта 2018 г.



    Дорогие братья и сёстры, 24.12.2017 в г. Севастополе (Россия) брат Дьяков Павел Викторович раздавал всем желающим газету "Веришь ли ты?". Неизвестный человек снял это на телефон и разместил видео в соцсети с анонимной просьбой разобраться с сектантом.

    31.01.2018 по этому поводу брата вызвал майор милиции Савельев А. Б. и после беседы взял с него объяснительную о происшедшем.

    04.02.2018 Савельев А. Б. и ещё один представитель власти пришли на богослужение, после которого состоялся разговор с братьями. В основном он касался подачи заявления о начале деятельности религиозной группы. С брата-служителя также взяли объяснительную.

    Представители власти принесли с собой заключение религиоведческой экспертизы о газете "Веришь ли ты?": «...действия по раздаче указанной газеты являются миссионерской деятельностью". На следующий день на основании экспертизы на Павла Викторовича был составлен протокол об административном правонарушении по ч.4 ст.5.26 КоАП РФ.

    21 и 27 февраля в суде рассматривалось дело об административном правонарушении №5-0152/16/2018, поступившее из Центра по противодействию экстремизму УМВД России по г. Севастополю. В качестве свидетелей были вызваны служитель церкви и брат, номер телефона которого был указан в газете. На второе заседание пригласили свидетелей противоположной стороны – администратора группы, который разместил в соцсети анонимное видео, и человека, написавшего в группе уведомление, что он получил от брата Павла газету "Веришь ли ты?".

    Мировой судья Ленинского судебного района г. Севастополя участка №16 Рубан М. В. предложил брату Павлу признать свою вину, чтобы назначить ему минимальную сумму штрафа, но брат на это не согласился. В результате суд постановил: оштрафовать Дьякова Павла в размере 20 000 руб. (357 $ США).

    Брат с решением суда не согласен и намерен обжаловать его.

    Будем молиться и ходатайствовать о том, чтобы отменили решение суда и чтобы Конституция РФ, дающая каждому право распространять свои убеждения, действительно соблюдалась.




    Адреса для ходатайств:



    Президенту Российской Федерации

    ПУТИНУ Владимиру Владимировичу

    ул. Ильинка, 23, Москва, 103132, РФ


    Ленинский районный суд г. Севастополя

    ул. Ленина, 31, г. Севастополь, 299011, Россия



    Прокуратура Ленинского района г. Севастополя

    ул. Воронина, 11, г. Севастополь, 299011, Россия


    _______________________________________
    P.S.:"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного,дабы всякий,верующий в Него,не погиб,но имел жизнь вечную". Иоанн 3:16

      Текущее время Ср 12 Дек 2018, 01:40