ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ "ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА"!!!

Регистрируйтесь и участвуйте!!! После регистрации реклама не видна.
ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА

Общение о вере в Единого Господа Бога Отца и Сына и Святого Духа; беседы о Церкви и о Священном Писании.

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.3:16)

Поиск по Библии

красивые Анимации, анимашки Космос, планеты бесплатно, без регистрации, без смс

Погода

Яндекс.Метрика

ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА на Одноклассниках.


    ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №17, 19 апреля 2018 г.

    Поделиться
    avatar
    Странник Божий
    Старший

    Вероисповедание : Международный Союз Церквей ЕХБ
    Настроение : Благословенное
    Работа/Хобби : Хорошая.
    Очки : 9568
    Репутация : 18

    ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №17, 19 апреля 2018 г.

    Сообщение автор Странник Божий в Пт 20 Апр 2018, 07:23

    ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ

    С О О Б Щ Е Н И Е



    №17, 19 апреля 2018 г.



    Дорогие братья и сёстры, не прекращаются преследования наших братьев и сестёр в Республике Узбекистан.

    В г. Мубареке (Кашкадарьинская обл.) есть небольшая группа христиан. 15.04.2018 на богослужение собрались всего 7 человек. Приехавшие сотрудники милиции сразу же начали снимать всех присутствующих на видеокамеру и забирать христианскую литературу: сборники «Песнь возрождения», книгу «Так говорит Библия» и несколько трактатов. Брат Проводин Виталий Юрьевич позвонил в УВД г. Карши и уведомил о действиях местных сотрудников милиции. Его тут же доставили в РОВД, где убеждали перейти в зарегистрированную церковь. Затем, потребовав принести копию паспорта, справку и характеристику с махалли, отпустили.

    В г. Ургенче богослужения проходят в доме брата Станислава Тимофеевича Кима. 15.04.2018 без разрешения в дом вошли старший лейтенант милиции и 5 человек в гражданской одежде. Несмотря на требования хозяина дома представить документы, оправдывающие их действия и удостоверяющие их полномочия, пришедшие начали снимать все на видеокамеру, задавать вопросы и изымать литературу.

    Всех присутствующих (9 человек) доставили в отделение милиции, где каждого отдельно допросили. Брата С. Т. Кима допрашивал начальник отдела по борьбе с терроризмом. Брат отказался отвечать на вопросы и писать объяснительную, считая действия представителей власти незаконными. Брат просил вернуть ему Библию, но получил ответ, что это будет решать суд.

    Напомним, что наши единоверцы в г. Ургенче постоянно подвергаются преследованиям. Начиная с 2015 года брат С. Т. Ким неоднократно привлекался к административному суду (а в 2016 г. – и к уголовному) за хранение и распространение христианской литературы и миссионерскую деятельность (см. Сообщения №1 за 2018, №42 за 2017, №22, №15, №11 за 2016, №13 за 2015). Сейчас власти угрожают брату сроком заключения.

    Станислав Тимофеевич свидетельствует: «08.04.2018 мы собрались на праздник Пасхи, чтобы прославить Господа за Его чудное воскресение. Около 11 час. в дверь постучали сотрудники милиции и попросили разрешения войти одному из них, чтобы удостовериться, что всё проходит мирно. Я разрешил. Вошедший сел в кресло и стал подзывать гостей для переписи. Ему объяснили, что у нас праздник и не нужно нам мешать. Он ушёл, пообещав вернуться через час.

    После богослужения мы поставили столы и сели обедать. В это время приехала бригада сотрудников милиции. Без разрешения вошли в дом и стали выгонять гостей на улицу и переписывать их данные. Никто из сотрудников не назвал своего имени и должности. Мы понимаем, что это – умыслы врага душ человеческих. Слово о воскресшем Иисусе, Который победил смерть, действует и пробуждает к жизни. Мы радуемся, что даже между первым и вторым приходом властей были покаяния».

    Братья и сёстры, будем молиться о христианах Узбекистана, чтобы они имели возможность беспрепятственно проводить мирные богослужения, а также будем ходатайствовать, чтобы возвратили изъятую литературу и прекратили преследовать братьев и сестёр.



    Адреса для ходатайств:



    Президенту Республики Узбекистан

    Шавкату Миромоновичу МИРЗИЁЕВУ

    Дом Правительства, пл. Мустакиллик, 5, г. Ташкент, 100078, РУз

    E-mail: presidents_office@press-service.uz



    Относительно Ургенча:



    Начальнику РОВД г. Ургенча

    ТАЖИМУРАТОВУ Илхаму

    ул. Тинчлик, 4, г. Ургенч, 220100, РУз



    Прокурору Хорезмской области

    ул. Ханки, 24, г. Ургенч, Хорезмская обл., 220106, РУз

    тел.: (+9986222) 6-66-4
    1



    Относительно Мубарека:



    Прокурору г. Мубарека

    ул. Занжирсарой, г. Мубарек, Кашкадарьинская обл., 180190, РУз


    _______________________________________
    P.S.:"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного,дабы всякий,верующий в Него,не погиб,но имел жизнь вечную". Иоанн 3:16

      Текущее время Сб 17 Ноя 2018, 11:30