ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ "ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА"!!!

Регистрируйтесь и участвуйте!!! После регистрации реклама не видна.
ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА

Общение о вере в Единого Господа Бога Отца и Сына и Святого Духа; беседы о Церкви и о Священном Писании.

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.3:16)

Поиск по Библии

красивые Анимации, анимашки Космос, планеты бесплатно, без регистрации, без смс

Погода

Яндекс.Метрика

ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА на Одноклассниках.


    ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №22, 12 июня 2018 г.

    Поделиться
    avatar
    Странник Божий
    Старший

    Вероисповедание : Международный Союз Церквей ЕХБ
    Настроение : Благословенное
    Работа/Хобби : Хорошая.
    Очки : 9568
    Репутация : 18

    ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №22, 12 июня 2018 г.

    Сообщение автор Странник Божий в Сб 23 Июн 2018, 05:11

    ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ

    С О О Б Щ Е Н И Е





    №22, 12 июня 2018 г.



      С ним мышца плотская, а с нами Господь,

    Бог наш, чтобы помогать нам…  

    2 Пар. 32, 8


    Дорогие братья и сёстры, 10.06.2018 на утреннее воскресное богослужение Краснодонской церкви (Луганская Народная Республика) пришли сотрудники полиции и объявили, что по новому закону №211-II от 02.02.2018 «О свободе совести и о религиозных объединениях» «Религиозная организация подлежит обязательной государственной регистрации» (ст.9), без которой верующие не имеют права собираться и должны сейчас же разойтись.

    Допросили служителя Рытикова Владимира Павловича и некоторых членов церкви и предупредили, что до тех пор, пока церковь не зарегистрируется, они не имеют права проводить собрания. Если же будут продолжать собираться, то их будут судить, штрафовать и опечатают дом, в котором проходят богослужения.

    – Мы будем собираться, как и прежде собирались. Заповеди Христа, записанные в Библии, для нас превыше законов человеческих. А законы, которые противоречат Священному Писанию, мы выполнять не можем, потому что служим Богу, Который является высшей властью над всеми живущими, – ответили верующие.

    Такое право закреплено Конституцией ЛНР: «Граждане Луганской Народной Республики имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование в соответствии с законом» (ст.24).

    «Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства» (п.2 ст.48).

    Закон «О свободе совести и о религиозных объединениях» гласит: «В Луганской Народной Республике гарантируются свобода совести и свобода вероисповедания, в том числе право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, совершать богослужения, другие религиозные обряды и церемонии, осуществлять обучение религии и религиозное воспитание, свободно выбирать и менять, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними, в том числе создавая религиозные объединения» (ч.1 ст.3). Последняя фраза этой статьи указывает на то, что граждане могут создавать религиозные объединения, но это не является их обязанностью.

    Церковь г. Краснодона просит народ Божий поддержать их в молитвах, чтобы им сохранить верность Главе Церкви – Господу Иисусу Христу, во всех обстоятельствах исполняя лишь Его волю.
     



    Адреса для ходатайств:



    (и.о. Главы ЛНР)

    ПАСЕЧНИКУ Леониду Ивановичу

    пл. Героев ВОВ, 3,

    а/я 21, 291016, с. Куйбышево, Ростовская обл., 346940, РФ



    (Начальнику Краснодонского ГРУВД МВД ЛНР)

    КАМИНСКОМУ Ивану Алексеевичу

    ул. Артёма, 2,

    а/я 21, 294407, с. Куйбышево, Ростовская обл., 346940, РФ






    (Внимание! Заключённое в скобки писать только в шапке обращения, на почтовом конверте не следует!)


    _______________________________________
    P.S.:"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного,дабы всякий,верующий в Него,не погиб,но имел жизнь вечную". Иоанн 3:16

      Текущее время Ср 12 Дек 2018, 01:41