ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ "ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА"!!!

Регистрируйтесь и участвуйте!!! После регистрации реклама не видна.
ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА

Общение о вере в Единого Господа Бога Отца и Сына и Святого Духа; беседы о Церкви и о Священном Писании.

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.3:16)

Поиск по Библии

красивые Анимации, анимашки Космос, планеты бесплатно, без регистрации, без смс

Погода

Яндекс.Метрика

ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА на Одноклассниках.


    ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №29, 21 августа 2018 г.

    Поделиться
    avatar
    Странник Божий
    Старший

    Вероисповедание : Международный Союз Церквей ЕХБ
    Настроение : Благословенное
    Работа/Хобби : Хорошая.
    Очки : 9568
    Репутация : 18

    ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №29, 21 августа 2018 г.

    Сообщение автор Странник Божий в Чт 23 Авг 2018, 10:27

    ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ

    С О О Б Щ Е Н И Е




    №29, 21 августа 2018 г.



    Дорогие братья и сёстры, в Республике Узбекистан власти продолжают проводить проверки в домах верующих и изымать христианскую литературу.

    15.08.2018 в г. Фергане в частный дом по ул. Бахт, 48 пришли восемь человек в гражданской одежде. В доме находился только отец жены хозяина дома (ему 81 год, он необращённый). Пришедшие сказали, что хотят купить дом и для этого должны осмотреть его (но дом никто даже не намеревался продавать!). Обошли дом и постройки, а затем спросили: нет ли в доме религиозной литературы? Тогда старец позвонил хозяину дома Гуценовичу Игорю Николаевичу, который был на работе. О происходящем Игорь Николаевич сразу же сообщил по телефону братьям, а сам срочно приехал домой.

    На просьбу представиться один из пришедших ответил, что он Юлдашев Рустам, сотрудник отдела по борьбе с терроризмом. Остальные категорически отказались сообщить какие-либо сведения о себе. На требование предъявить документ, оправдывающий их действия, показали санкцию на осмотр дома.

    Пришедших интересовала христианская литература, и, невзирая на протесты хозяина, они изъяли из семейной библиотеки детские брошюры, 4 Евангелия, сборники песен, 15 журналов «Вестник истины» и даже поздравительные открытки с текстами из Священного Писания. Свои действия объяснили тем, что соседи видели в их доме религиозную литературу и просили сотрудников правоохранительных органов обратить на это внимание.

    На вопрос Игоря Николаевича: «Какая литература считается незаконной?» — ответили так: «Запрещённой считается вся литература, произведённая не в Узбекистане и не имеющая печати Министерства юстиции на право использования, даже если она идентична разрешённой, проверена экспертизой и не имеет порицания».

    Пока шёл обыск, подошли братья и сёстры поместной церкви поддержать Игоря Николаевича, они молились и свидетельствовали о любви Господа ко всем людям.

    Дорогие братья и сёстры, будем молиться, чтобы Господь вступился за наших единоверцев в Фергане, и ходатайствовать, чтобы семье Гуценович вернули изъятую литературу, а верующие в Узбекистане могли свободно иметь христианскую литературу в своих домах.




    Адреса для ходатайств:



    Президенту Республики Узбекистан

    Шавкату Миромоновичу МИРЗИЁЕВУ

    пл. Мустакиллик, 5, г. Ташкент, 100078, РУз

    E-mail: presidents_office@press-service.uz



    Начальнику УВД Ферганской области

    МАМАТОВУ Рахмату Тошназаровичу

    ул. Навои, 13, г. Фергана, 150100, РУз



    Прокурору Ферганской области

    ТУРДИЕВУ Садриддину Абдуллаевичу

    ул. Орият, 16, г. Фергана, 150100, РУз





    * * *


    Дорогие друзья, в адресе для ходатайств на Сообщение №28 от 17.08.2018 допущена ошибка. Правильно: Проспект Ленина, 45, а не ул. Ленина (улица с таким же названием тоже есть в Туле).



    _______________________________________
    P.S.:"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного,дабы всякий,верующий в Него,не погиб,но имел жизнь вечную". Иоанн 3:16

      Текущее время Ср 12 Дек 2018, 01:40