ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ "ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА"!!!

Регистрируйтесь и участвуйте!!! После регистрации реклама не видна.

Join the forum, it's quick and easy

ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ "ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА"!!!

Регистрируйтесь и участвуйте!!! После регистрации реклама не видна.

ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА

Общение о вере в Единого Господа Бога Отца и Сына и Святого Духа; беседы о Церкви и о Священном Писании.

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.3:16)

Поиск по Библии

Смелая немецкая женщина в «святом» гневе.

Странник Божий
    Странник Божий
    Старший

Вероисповедание : Международный Союз Церквей ЕХБ
    Настроение : Благословенное
    Работа/Хобби : Хорошая.
    Очки : 9568

Смелая немецкая женщина в «святом» гневе. Empty Смелая немецкая женщина в «святом» гневе.

Сообщение автор Странник Божий Вт 11 Фев 2014, 19:37

Смелая немецкая женщина в «святом» гневе. Image-news-300-5635

Когда имам призвал всех к молитве, она прервала его, заявив, что Германия принадлежит только Иисусу Христу.
    Ислам продолжает усиливать свое влияние в Европе. Но во время недавнего концерта в Германии одна христианка решила публично выразить свой протест этому. Этот концерт был посвящен “миру и единению” двух религий: христианства и ислама. На него были приглашены представители обеих религий.
    Но когда во время концерта имам стал призывать всех к молитве, его прервала маленькая женщина на балконе, которая громко провозгласила: “Только Иисус Христос является Господом Германии. Я разрываю это проклятие!” Она также выкрикнула имя Мартина Лютера и предупредила всех, что все происходящее в концертном зале – обман”. Видео с этим событием быстро облетело интернет. Эта таинственная верующая леди стала известна в интернете просто как “смелая христианская женщина”.
    Инцидент произошел в Мемориальной Церкви Реформации в Шпайере, построенной в честь Мартина Лютера. Это не обычная церковь. Она является памятником Протестантской Реформации, духовного возрождения Германии. И именно в это выдающееся место был приглашен имам, чтобы призвать людей к молитве.
    Когда “смелая немецкая женщина” (а зовут ее Хейди Мунд) услышала об этом мероприятии, то обратилась в молитве к Господу. “Я спрашивала Иисуса: “Господи, нужно ли мне идти туда?” – вспоминает Мунд. – Когда же я потратила на дорогу полтора часа, то подумала: “Стоило ли сюда ехать?” Это человеческая лень, правда?”
    Она схватила свой немецкий флаг с надписью “Иисус Христос – Господь” и смело пошла на концерт, еще не зная точно, что она там будет делать.
    “До того момента, как имам начал провозглашать со сцены, я действительно не знала, что буду делать, – рассказывает Мунд в интервью для CBNNews. – Я просто была готова отреагировать на любое Божье повеление”.
    Когда же имам стал призывать к молитве, Хейди почувствовала, как внутри нее поднимается волна протеста. “Это можно было назвать святым гневом, – объясняет она свои чувства. – Я подняла свой флаг и стала громко провозглашать, что только Иисус Христос господствует над Германией”.
    “Моей целью было разорвать проклятье, – сказала далее Хейди, – потому что имам провозгласил, что только Аллах есть Господь, что только он истинный Бог. И я разорвала это проклятие над церковью и над моею страною”. И она повторила слава Мартина Лютера, сказанные им в 1521 году, когда он отказался отречься от веры “в одно Писание”: “На сем стою и не могу иначе”. И еще: “Спаси церковь Мартина Лютера!”
    На видео также показано, как сидящий рядом зритель пытается успокоить ее словами: “Это же концерт мира”. И слышно, как Мунд отвечает ему по-немецки: “Нет! Аллах акбар – это то, что кричат мусульмане, убивая людей! Не будьте глупцами! Вас дурачат!”
    После этого ее вывели из здания церкви.
    “Они должны были вышвырнуть имама, а не меня, потому что я верю в Иисуса Христа, а он служит иному богу. Аллах – не тот же Бог. Это ложь”, – возмущена Мунд. – Этот “аллах акбар”…. Они кричат эти слова, когда убивают людей. Я считаю, что поклоняться их богу – значит поклоняться идолу. И если в церкви мусульманин кричит “аллах акбар”, то это уже не церковь, а мечеть”.
    Вместе с Мунд на концерте был Камел, который в целях безопасности не озвучил свое полное имя. До переезда в Германию он жил в мусульманском мире. Камел заявил в интервью для CBNNews, что имамам нет места в церкви. “Ислам, – сказал он – один из гонителей христианства. Я тоже много претерпел от мусульман. Они не хотят, чтобы я говорил другим, что Иисус Христос – мой Спаситель”.
    С Мунд на концерте также была Марион, которая тоже попросила не называть ее фамилии. Она является членом группы, именующей себя “Белая Роза”. Интересно, что такое же название носила антифашистская организация из фильма “Софи Шолль – Последние Дни”.
    “Ислам бесчеловечен, – утверждает Марион. – Он как нацизм. Я лично не вижу никакой разницы между ними. Мы хотим показать Германии и всему миру, что не будем мириться с этой постепенной исламизации нашей страны”.
    Хейди Мунд прекрасно понимает, что это интервью (первое в ее жизни) небезопасно для нее. “Многие спрашивают меня, боюсь ли я мусульман, и я отвечаю, что не боюсь их, – заявила она. – Я знаю, что мой Бог – живой Бог, и что Он может защитить меня столько времени, сколько пожелает. Когда же мое время окончится, я пойду к Нему”.
    Одаренный евангелист, Мунд росла в атеистической Восточной Германии, где правил коммунистический режим. Теперь же она видит свое призвание, свою миссию, в духовном обновлении немецкой нации.
    “Я чувствую, что должна защищать свой народ, свою страну, – уверена Мунд. – Я всего лишь слабая маленькая женщина, но я не могу молчать”.
    Для кого-то, возможно, Германия ассоциируется с нацизмом, но эта страна является одной из миссионерских баз мирового масштаба. Она посылает миссионеров в Африку, Корею и Америку.
    Мунд верит, что Бог может сделать чудо и пробудить эту богатую и в каком-то смысле духовно мертвую немецкую нацию. “Я знаю – для моего Бога ничего нет невозможного, – сказала она в заключение. – С человеческой точки зрения моя страна потеряна для Бога. Я это чувствую. Я это вижу. Вижу в тех изменениях, которые произошли в моей стране в каждой сфере. Но я верю, что у Бога есть “план А”, и у моей нации есть еще надежда. Он пробудит нас. Он придет и полностью изменит ситуацию”.

Голос Истины по материалам CBN

MIRVAM MEDIA. Мир Вам!