ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ "ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА"!!!

Регистрируйтесь и участвуйте!!! После регистрации реклама не видна.

Join the forum, it's quick and easy

ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ "ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА"!!!

Регистрируйтесь и участвуйте!!! После регистрации реклама не видна.

ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА

Общение о вере в Единого Господа Бога Отца и Сына и Святого Духа; беседы о Церкви и о Священном Писании.

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.3:16)

Поиск по Библии

Старейшая христианская газета Baptist Times закрывается

Странник Божий
    Странник Божий
    Старший

Вероисповедание : Международный Союз Церквей ЕХБ
    Настроение : Благословенное
    Работа/Хобби : Хорошая.
    Очки : 9568

Старейшая христианская газета Baptist Times закрывается Empty Старейшая христианская газета Baptist Times закрывается

Сообщение автор Странник Божий Пн 21 Ноя 2011, 14:45

Редактор газеты Baptist Times выразил свое сожаление по поводу решения прекратить выпуск газеты в конце 2011 года, сообщает СNL-NEWS со ссылкой на Christian Today.

Газета Baptist Times выходила еженедельно с 1885 года, она закрывается в связи со снижением тиража и трудностями по продаже рекламного места.

Редактор Марк Вудз сказал, что газета была не подготовлена к новым экономическим условиям коммерческого давления, когда изданиям приходиться выживать.

Глава Совета Директоров газеты Билл Джонстон, сказал, что газета несколько лет была вынуждена зависеть от субсидий BUGB.

И все же администраторы BUGB приняли решение прекратить финансовую поддержку газеты следующей весной.

В заявлении BUGB говорится: «Директора рассмотрели ряд коммерческих предложений, но с глубоким сожалением пришли к выводу о ее закрытии».

Газета внесла неоценимый вклад в жизнь баптистской деноминации и всего христианства. Она завершит свою работу специальным номером, который выйдет в январе в честь ее 156-ой годовщины.

Мистер Вудс сказал: «Для меня было большой привилегией служить редактором Baptist Times, и я бы хотел поблагодарить талантливых и посвященных коллег, с которыми я работал многие годы. Мы принимаем закрытие с грустью».

Джонатан Эдвардс, генеральный секретарь BUGB, отметил заслуги газеты.

«Baptist Times занимала огромное место в жизни Союза, и ее закрытие опечалит многих людей. Ее ценили не только баптисты в этой стране, но также многие наши международные и экуменические партнеры, которые часто говорят мне о том, как они ее ценят», - сказал он.

«От лица деноминации я хочу подчеркнуть свою глубокую благодарность редакторам и коллективу, которые служили нам с огромным посвящением и способностями, а также директору Baptist Times, который поддерживал всю команду».

Хотя печатное издание газеты прекращается, Baptist Times будет существовать в электронном формате. «Главное видение нового веб-сайта Baptist Times – предложить ежедневные интересные свежие новости нашим читателям», - сказала Аманда Олхорн, глава по связям BUGB.

«Мы будем стремиться максимизировать использование социальных медиа, а также служение онлайн, чтобы обсуждать и комментировать информацию по темам. Мы молимся, чтобы через новый веб-сайт люди в наших церквях заинтересовались и вдохновились тем, как наши верующие участвуют в работе миссий, служений в Британии и в других странах».
    http://cnlnews.tv/2011/11/18/baptistimes/

Текущее время Вс 24 Ноя 2024, 10:15