В январе Фред Эймс был доставлен в больницу с острой болью в брюшной полости. Его жена Энн отмечает, что к началу первой из семи операций, проведенных врачами, поджелудочная железа ее мужа уже была поражена некрозом. Фред очутился в реанимации с девятью дренажными трубками в теле.
Однажды утром к Энн подошла медсестра и сообщила: «Мне следовало сначала спросить разрешения у Вас, но я хочу, чтобы Вы знали: ночью я зашла проверить состояние Вашего мужа и сделала ему так называемый бесконтактный массаж. Как Вы отнесетесь к тому, если я повторю эту процедуру сейчас, когда Фред уже не спит?». Энн ответила: «Спросите его самого».
Фред согласился: «Хорошо, если это поможет, что бы там это ни было, давайте попробуем. Я хочу сказать, по науке все уже тянется слишком долго, так что давайте попробуем это».
Первый в своей жизни сеанс бесконтактного массажа, который он осознавал, Фред описывал так:
Я помню, что бесконтактный массаж делался ночью, в темноте, помню руки, двигающиеся вдоль моего тела, где-то в дюйме от него, от головы к ногам. И еще помню слова медсестры: «Тепло чувствуется там-то и там-то». И это было интересно, потому что на следующий день врач приходил и говорил: «О, да у Вас здесь воспаление». И это оказывалась та самая горячая точка, найденная прошлой ночью.
Медсестра также научила Энн бесконтактному массажу, и иногда они проводили сеанс вместе. Энн описывает один из таких сеансов:
"Медсестра говорила: «Давай сделаем это каждая со своей стороны, а потом поменяемся местами, чтобы проверить, ощущаю ли я то же, что и ты». Когда дело дошло до нюансов, в которых сестра, естественно, была опытнее меня, ее руки становились такими горячими, что ей приходилось ополаскивать их в холодной водой. Мои руки тоже нагревались, но ее — просто раскалялись. Когда Фреда перевели в обычную палату, медсестра продолжала навещать его так часто, как могла."
Когда Фред наконец вернулся домой, Энн продолжала делать ему бесконтактный массаж. Она самостоятельно посещала курсы массажа, которые проводила другая медсестра, и которые проходили в книжном магазине Новой Эры1.
Фред согласился: «Хорошо, если это поможет, что бы там это ни было, давайте попробуем. Я хочу сказать, по науке все уже тянется слишком долго, так что давайте попробуем это».
Первый в своей жизни сеанс бесконтактного массажа, который он осознавал, Фред описывал так:
Я помню, что бесконтактный массаж делался ночью, в темноте, помню руки, двигающиеся вдоль моего тела, где-то в дюйме от него, от головы к ногам. И еще помню слова медсестры: «Тепло чувствуется там-то и там-то». И это было интересно, потому что на следующий день врач приходил и говорил: «О, да у Вас здесь воспаление». И это оказывалась та самая горячая точка, найденная прошлой ночью.
Медсестра также научила Энн бесконтактному массажу, и иногда они проводили сеанс вместе. Энн описывает один из таких сеансов:
"Медсестра говорила: «Давай сделаем это каждая со своей стороны, а потом поменяемся местами, чтобы проверить, ощущаю ли я то же, что и ты». Когда дело дошло до нюансов, в которых сестра, естественно, была опытнее меня, ее руки становились такими горячими, что ей приходилось ополаскивать их в холодной водой. Мои руки тоже нагревались, но ее — просто раскалялись. Когда Фреда перевели в обычную палату, медсестра продолжала навещать его так часто, как могла."
Когда Фред наконец вернулся домой, Энн продолжала делать ему бесконтактный массаж. Она самостоятельно посещала курсы массажа, которые проводила другая медсестра, и которые проходили в книжном магазине Новой Эры1.
Пн 03 Апр 2023, 07:40 автор владимир шебзухов
» ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №31, 6 сентября 2018 г.
Чт 06 Сен 2018, 17:51 автор Странник Божий
» ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №30, 23 августа 2018 г.
Сб 25 Авг 2018, 12:00 автор Странник Божий
» ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №29, 21 августа 2018 г.
Чт 23 Авг 2018, 10:27 автор Странник Божий
» ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №28, 17 августа 2018 г.
Сб 18 Авг 2018, 19:49 автор Странник Божий
» ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №27, 18 июля 2018 г.
Сб 21 Июл 2018, 23:56 автор Странник Божий
» ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №26, 13 июля 2018 г.
Пт 13 Июл 2018, 16:53 автор Странник Божий
» ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №25, 11 июля 2018 г.
Пт 13 Июл 2018, 16:44 автор Странник Божий
» ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №24, 11 июля 2018 г.
Чт 12 Июл 2018, 09:54 автор Странник Божий
» ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №23, 13 июня 2018 г.
Сб 23 Июн 2018, 05:30 автор Странник Божий