ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ "ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА"!!!

Регистрируйтесь и участвуйте!!! После регистрации реклама не видна.
ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА

Общение о вере в Единого Господа Бога Отца и Сына и Святого Духа; беседы о Церкви и о Священном Писании.

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.3:16)

Поиск по Библии

красивые Анимации, анимашки Космос, планеты бесплатно, без регистрации, без смс

Погода

Яндекс.Метрика

ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА на Одноклассниках.


    ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №13, 11 апреля 2017 г.

    Поделиться
    avatar
    Странник Божий
    Старший

    Вероисповедание : Международный Союз Церквей ЕХБ
    Настроение : Благословенное
    Работа/Хобби : Хорошая.
    Очки : 9568
    Репутация : 18

    ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №13, 11 апреля 2017 г.

    Сообщение автор Странник Божий в Ср 12 Апр 2017, 08:07

    ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ
    С О О Б Щ Е Н И Е



    №13, 11 апреля 2017 г.

    Дорогие братья и сёстры, 11.12.2016 братья Новиков Андрей Николаевич, Бычков Александр Николаевич и Храмугин Александр Евгеньевич раздавали газеты "Веришь ли ты?" в двух деревнях Урицкого района Орловской области. Когда братья вернулись к своему автомобилю, оставленному на трассе, их задержали сотрудники полиции и пригласили проследовать в районное отделение, где взяли объяснительные и отпустили.
    Только 07.03.2017 был составлен протокол и дело передали в суд. 10.03.1017 судья Урицкого районного суда Орловской области Гнеушева Е. Н., рассмотрев материалы дела об административном правонарушении, установила: Новиков А. Н., Бычков А. Н. и Храмугин А. Е. осуществляли миссионерскую деятельность «с нарушением законодательства о свободе совести, свободе вероисповедания и о религиозных убеждениях, путём распространения религиозной литературы (газета “Веришь ли ты?”)… не имея на это документов, подтверждающих их полномочия на осуществление миссионерской деятельности…»
    Суд постановил: признать братьев виновными в совершении незаконной миссионерской деятельности (ч.4 ст.5.26 КоАП РФ) и назначить наказание в виде штрафа в размере 5 000 руб. каждому. Причём при ознакомлении с материалами дела выяснилось, что две женщины из д. Озерово показали, что «неизвестные мужчины дали им христианские газеты и приглашали на богослужение», хотя братья в этой деревне не были.
    Братья не согласны с постановлением суда и подали жалобу в Орловский областной суд, в которой указывают, что факт осуществления миссионерской деятельности от имени религиозной организации не подтверждается. К расследованию административного дела были привлечены ложные понятые. Приобщённая к материалам дела газета не может служить доказательством, поскольку в протоколе не сделана отметка об изъятии этой газеты. Также в соответствии с ч.1, 2 ст. 28.5 КоАП РФ протокол об административном правонарушении должен составляться сразу же после выявления правонарушения, а он был составлен почти через 3 месяца (!).
    Рассмотрение дел в областном суде назначено Бычкову А. Н. на 14.04.2017, Новикову А. Н. на 17.04.2017 и Храмугину А. Е. на 28.04.2017.
    Братья просят поддержать их в молитвах, чтобы Господь благословил и дал им мудрость отстаивать свободу проповеди Евангелия, чтобы отменили решение районного суда и производство по делу прекратили.


    ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ


    _______________________________________
    P.S.:"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного,дабы всякий,верующий в Него,не погиб,но имел жизнь вечную". Иоанн 3:16

      Текущее время Ср 12 Дек 2018, 01:39