ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ "ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА"!!!

Регистрируйтесь и участвуйте!!! После регистрации реклама не видна.

Join the forum, it's quick and easy

ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ "ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА"!!!

Регистрируйтесь и участвуйте!!! После регистрации реклама не видна.

ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА

Общение о вере в Единого Господа Бога Отца и Сына и Святого Духа; беседы о Церкви и о Священном Писании.

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.3:16)

Поиск по Библии

За преследуемых христиан предлагают молиться ежемесячно

Странник Божий
    Странник Божий
    Старший

Вероисповедание : Международный Союз Церквей ЕХБ
    Настроение : Благословенное
    Работа/Хобби : Хорошая.
    Очки : 9568

За преследуемых христиан предлагают молиться ежемесячно Empty За преследуемых христиан предлагают молиться ежемесячно

Сообщение автор Странник Божий Пн 30 Янв 2012, 15:48

За преследуемых христиан предлагают молиться ежемесячно 0df5190fa333
    За преследуемых христиан предлагают молиться ежемесячно
    Новости - Гонения
    27.01.12 21:57

Правозащитная организация Article 18 Alliance предложила каждое последнее воскресенье месяца молиться за преследуемых христиан. Организация также призывает все церкви поддержать эту инициативу. Article 18 Alliance отмечает, что ежемесячно будет предоставлять последние факты гонений из стран бывшего Советского Союза и молиться о конкретных людях и церквях. «А вы можете добавлять к этой молитве те факты, которые стали известны лично вам или прозвучали в новостях. Как например уничтожения христиан в Нигерии и Северной Корее, смертный приговор пастору в Иране, убийства христиан в Египте и так далее», - проводит пример сайт организация.

«Молитва это основа любого служения, в том числе и нашего. Как повествует нам Книга Деяний в 12 главе, прежде чем произошло сверхъестественное освобождение Апостола Петра из темницы, «церковь прилежно молилась о нем Богу». Молитва это обращение к Богу с ходатайством о наших братьях и сестрах. Для того, чтобы обратится с просьбой к Царю царей и Господу господствующих, нам не надо иметь особенные связи и не обязательно ожидать в приемной. Собравшись вместе, мы можем обращаться к Нему, а Он будет с нами и будет нас слышать, как и обещал», - пишет сайт.

Article 18 Alliance также отмечает, что важность ходатайственной молитвы и заступнических действий подчеркивается в Писании и в свидетельствах современников. «Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер теолог, пастор протестантской евангелической церкви, один из самых известных в Германии противников нацизма, президент Всемирного совета церквей говорил: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я оставался безмолвным. Я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я промолчал. Я не был социал-демократом. Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза. Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем. Когда пришли за мной, не осталось никого, кто бы заступился за меня», - цитирует слова теолога ресурс.

Правозащитная организация предлагает тем, кто хочет поддержать их инициативу, назначить на последнее воскресенье месяца специальную молитву о тех, кто в узах (Евреям 13:3), подписаться на ежемесячную электронную рассылку молитвенных бюллетеней (запрос на получение можно прислать по электронной почте info@a18a.org, в теме указав: «запрос на бюллетень», а в письме: «Я хочу получать ежемесячно молитвенный бюллетень»), зачитывать на собрании бюллетень и призывать церковь молиться.

29 января организация предлагает молиться за христиан в Узбекистане, христианина Тохара Хайдарова, а также пастора Ильмурада Нурлиева (подробнее здесь).

Ранее правозащитная организация Article 18 Alliance призвала служителей церквей рассказать в своих общинах о гонениях на христиан в Узбекистане.

invictory.org cо ссылкой на сайт Article 18 Alliance
    Христиан.би

Текущее время Пт 22 Ноя 2024, 08:04