георг пишет:То что у нас книги продают? Так и у вас книги продают и Библия дороже чем у нас продают...
в МСЦ ЕХБ Библию НЕ ПРОДАЮТ. Так что ТУТ вы ОШИБЛИСЬ.
Общение о вере в Единого Господа Бога Отца и Сына и Святого Духа; беседы о Церкви и о Священном Писании.
георг пишет:То что у нас книги продают? Так и у вас книги продают и Библия дороже чем у нас продают...
георг пишет:Зашёл в молитвенный дом к вам так от меня отвернулись как от прокажённого...это и есть истинно любящие братья и сёстры? выйми бревно со своего глаза ,а потом будишь тыкать на продажу литературы...или оплати библии я их раздам людям...
георг пишет:Я не шучу ....А вполне серьёзно говорю ... В Запорожье на улице гарнизонной есть ваш молитвенный дом где не красиво себя повели со мной....
георг пишет:Нет там была молодёжь и я тоже был молодым в то время я вообще молчал ,мне было интересно познакомится кто такие эти люди...То что ваши ведут себя как фарисеи я потом слышал не от одного человека...
георг пишет:Брат я открыт для общения со всеми... когда к нам приходят люди с других конфессий я с ними общаюсь и всё нормально...иногда хожу общаться с ЕХБ.и всё нормально проходит...По теме если тебе не нравиться что писала Уайт не читай тебя ни кто не заставляет читать... Но я знаю лдей из других конфесий которые её читают и даже проповеди говорят используя те мысли что она написала и не гнушаются ибо находят то что Бог ей открыл многое...
а чем она является для адвентистов?георг пишет:Нет она не пророческая ...и не предание...
Для начала хорошо.георг пишет:Бог через сестру Уайт показывал конфликт веков ,борьбу между Богом и его противником и как это происходило у людей что описаны в библии...
георг пишет:Конечно видел, подобная торговля происходила на нашем рынке. Сейчас правда нет, видимо спрос закончился. Причём адвентисты сами мне говорили, что Библии покупают за 150 рублей и продают за 150 рублей, казалось бы зачем.? Ответ прост; лежащая на прилавке Библия служила наживкой для заманивания покупателей, которым потом продавали книги Уайт(Грамон) за 400 рублей штуку. Вот такой "бизнес". Хотя местные адвентисты, которые этим занимались сами по себе люди хорошие, они как я понимаю лишь выполняли указания вышестоящего начальства.александр субачев пишет:
Вы это сами видели?
Я когда уверовал, то иногда заходил к адвентистам на собрание, одна женщина мне из своей библиотеки подарила книгу Уайт, я когда читать начал за голову взялся, такая ахинея. Как вообще можно читать этот бредовый набор фантазий Уайт.? Эта женщина настоящая Иезавель нашего времени. Причём её фантазии постоянно противоречат Библии, одного не пойму, то ли она просто лгунья, то ли действительно ей дьявол какие то видения посылал.георг пишет:Брат я открыт для общения со всеми... когда к нам приходят люди с других конфессий я с ними общаюсь и всё нормально...иногда хожу общаться с ЕХБ.и всё нормально проходит...По теме если тебе не нравиться что писала Уайт не читай тебя ни кто не заставляет читать... Но я знаю лдей из других конфесий которые её читают и даже проповеди говорят используя те мысли что она написала и не гнушаются ибо находят то что Бог ей открыл многое...
Что, пёс мёртвый, сказать больше нечего.? Это у вас у адвентистов всё на лжи построено, начиная от главной лгуньи Грамон-УАЙТ. Вместе с ней будешь там, где все лжепророки находятся, то есть в АДУ, если не покаешься конечно в своём лжеучении.георг пишет:Может это вы лжец?
александр субачев пишет:Что, пёс мёртвый, сказать больше нечего.? Это у вас у адвентистов всё на лжи построено, начиная от главной лгуньи Грамон-УАЙТ. Вместе с ней будешь там, где все лжепророки находятся, то есть в АДУ, если не покаешься конечно в своём лжеучении.георг пишет:Может это вы лжец?
Клоуном и псом он вас не обзывал.александр субачев пишет:Так вроде этот клоун первый начал оскорблять, не находите.? Что то вы ему замечаний не сделали.
Хорошо, прошу прощения.Странник Божий пишет:Клоуном и псом он вас не обзывал.александр субачев пишет:Так вроде этот клоун первый начал оскорблять, не находите.? Что то вы ему замечаний не сделали.
Пн 03 Апр 2023, 07:40 автор владимир шебзухов
» ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №31, 6 сентября 2018 г.
Чт 06 Сен 2018, 17:51 автор Странник Божий
» ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №30, 23 августа 2018 г.
Сб 25 Авг 2018, 12:00 автор Странник Божий
» ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №29, 21 августа 2018 г.
Чт 23 Авг 2018, 10:27 автор Странник Божий
» ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №28, 17 августа 2018 г.
Сб 18 Авг 2018, 19:49 автор Странник Божий
» ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №27, 18 июля 2018 г.
Сб 21 Июл 2018, 23:56 автор Странник Божий
» ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №26, 13 июля 2018 г.
Пт 13 Июл 2018, 16:53 автор Странник Божий
» ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №25, 11 июля 2018 г.
Пт 13 Июл 2018, 16:44 автор Странник Божий
» ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №24, 11 июля 2018 г.
Чт 12 Июл 2018, 09:54 автор Странник Божий
» ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №23, 13 июня 2018 г.
Сб 23 Июн 2018, 05:30 автор Странник Божий