Странник пишет:Что вам расшифровать? Лютер никогда не был анабаптистом.
Зачем стёрли инфу? что убедились что анабаптистов не было ранее 15 века?
Общение о вере в Единого Господа Бога Отца и Сына и Святого Духа; беседы о Церкви и о Священном Писании.
Странник пишет:Что вам расшифровать? Лютер никогда не был анабаптистом.
Аминь! Не читал в Писании что есть ещё кто то кроме Христа ходатай пред Богом Отцом.Странник пишет:"Он (Христос ) и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас" (Римл. 8, 34)
alexey957 пишет:Аминь! Не читал в Писании что есть ещё кто то кроме Христа ходатай пред Богом Отцом.Странник пишет:"Он (Христос ) и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас" (Римл. 8, 34)
Душа дорогая,вы кому молитесь и кого просите, во имя кого чтобы получать просимое?pasmurnoff пишет:
Вы же молитесь друг за друга, не так ли? И сам подумай зачем, если ходатай Христос?
alexey957 пишет:Душа дорогая,вы кому молитесь и кого просите, во имя кого чтобы получать просимое?
Начинается! Внимательней читайте свой пост. А вам действительно задал вопрос и жду ответа.pasmurnoff пишет:alexey957 пишет:Душа дорогая,вы кому молитесь и кого просите, во имя кого чтобы получать просимое?
Скажи этой хитрой лисице, что она не ответила на мой вопрос!
alexey957 пишет:Начинается! Внимательней читайте свой пост. А вам действительно задал вопрос и жду ответа.
Что Да? На мой вопрос тут ответа нет. И меня не интересует весь диспут а только то на что обратил моё внимание Господь.А вопрос к вам был, вы кому молитесь и кого просите, во имя кого чтобы получать просимое?pasmurnoff пишет:alexey957 пишет:Начинается! Внимательней читайте свой пост. А вам действительно задал вопрос и жду ответа.
Вы прежде чем задавать вопрос прочли бы весь диспут, я на него уже отвечал, для вас лично отвечу ДА. Ну а теперь вы мне ответьте на мой, И ТАК ВЫ МОЛИТЕСЬ ДРУГ ЗА ДРУГА?
alexey957 пишет:Что Да? На мой вопрос тут ответа нет. И меня не интересует весь диспут а только то на что обратил моё внимание Господь.А вопрос к вам был, вы кому молитесь и кого просите, во имя кого чтобы получать просимое?
Дорогая душа, что именно меня должно волновать? Ваше приставание с вопросами? Вы явно не улавливаете сути, мы молимся друг за друга но Христу и только ОН один Ходатайствует пред Богом Отцом за наши проблемы и нужды и никто не имеет доступа к престолу как только через Иисуса.pasmurnoff пишет:alexey957 пишет:Что Да? На мой вопрос тут ответа нет. И меня не интересует весь диспут а только то на что обратил моё внимание Господь.А вопрос к вам был, вы кому молитесь и кого просите, во имя кого чтобы получать просимое?
Так об этом весь диспут! Молимся Христу, чрез и святых можем,что вас так волнует?
alexey957 пишет:Дорогая душа, что именно меня должно волновать? Ваше приставание с вопросами? Вы явно не улавливаете сути, мы молимся друг за друга но Христу и только ОН один Ходатайствует пред Богом Отцом за наши проблемы и нужды и никто не имеет доступа к престолу как только через Иисуса.
Не обижайтесь!Я на другом форуме и мне сложно перескакивать.pasmurnoff пишет:alexey957 пишет:Дорогая душа, что именно меня должно волновать? Ваше приставание с вопросами? Вы явно не улавливаете сути, мы молимся друг за друга но Христу и только ОН один Ходатайствует пред Богом Отцом за наши проблемы и нужды и никто не имеет доступа к престолу как только через Иисуса.
Хорошо больше не буду приставать к вам!
Пн 03 Апр 2023, 07:40 автор владимир шебзухов
» ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №31, 6 сентября 2018 г.
Чт 06 Сен 2018, 17:51 автор Странник Божий
» ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №30, 23 августа 2018 г.
Сб 25 Авг 2018, 12:00 автор Странник Божий
» ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №29, 21 августа 2018 г.
Чт 23 Авг 2018, 10:27 автор Странник Божий
» ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №28, 17 августа 2018 г.
Сб 18 Авг 2018, 19:49 автор Странник Божий
» ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №27, 18 июля 2018 г.
Сб 21 Июл 2018, 23:56 автор Странник Божий
» ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №26, 13 июля 2018 г.
Пт 13 Июл 2018, 16:53 автор Странник Божий
» ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №25, 11 июля 2018 г.
Пт 13 Июл 2018, 16:44 автор Странник Божий
» ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №24, 11 июля 2018 г.
Чт 12 Июл 2018, 09:54 автор Странник Божий
» ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №23, 13 июня 2018 г.
Сб 23 Июн 2018, 05:30 автор Странник Божий