ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ "ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА"!!!

Регистрируйтесь и участвуйте!!! После регистрации реклама не видна.

Join the forum, it's quick and easy

ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ "ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА"!!!

Регистрируйтесь и участвуйте!!! После регистрации реклама не видна.

ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА

Общение о вере в Единого Господа Бога Отца и Сына и Святого Духа; беседы о Церкви и о Священном Писании.

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.3:16)

Поиск по Библии

Участников: 4

1.5 МОЛИТВА СВЯТЫМ УГОДНИКАМ И ДЕВЕ МАРИИ

pasmurnoff
    Постоянный форумчанин

1.5 МОЛИТВА СВЯТЫМ УГОДНИКАМ И ДЕВЕ МАРИИ - Страница 5 Empty Re: 1.5 МОЛИТВА СВЯТЫМ УГОДНИКАМ И ДЕВЕ МАРИИ

Сообщение автор pasmurnoff Пт 06 Май 2011, 05:35

Странник пишет:Что вам расшифровать? Лютер никогда не был анабаптистом.

Зачем стёрли инфу? что убедились что анабаптистов не было ранее 15 века?
    Странник Божий
    Странник Божий
    Старший

Вероисповедание : Международный Союз Церквей ЕХБ
    Настроение : Благословенное
    Работа/Хобби : Хорошая.
    Очки : 9568

1.5 МОЛИТВА СВЯТЫМ УГОДНИКАМ И ДЕВЕ МАРИИ - Страница 5 Empty Re: 1.5 МОЛИТВА СВЯТЫМ УГОДНИКАМ И ДЕВЕ МАРИИ

Сообщение автор Странник Божий Пт 06 Май 2011, 10:36

Я её выделил в отдельную тему " История Евангельских Христиан-Баптистов".
    alexey957
    alexey957
    Ученик

Очки : 93

Сообщение автор alexey957 Сб 07 Май 2011, 13:45

Странник пишет:"Он (Христос ) и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас" (Римл. 8, 34)
    Аминь! Не читал в Писании что есть ещё кто то кроме Христа ходатай пред Богом Отцом.
    pasmurnoff
    Постоянный форумчанин

Вероисповедание : Русская Православная Церковь Московской Патриархии
    Очки : 684

Сообщение автор pasmurnoff Сб 07 Май 2011, 15:30

alexey957 пишет:
    Странник пишет:"Он (Христос ) и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас" (Римл. 8, 34)
    Аминь! Не читал в Писании что есть ещё кто то кроме Христа ходатай пред Богом Отцом.

Вы же молитесь друг за друга, не так ли? И сам подумай зачем, если ходатай Христос?
    alexey957
    alexey957
    Ученик

Сообщение автор alexey957 Сб 07 Май 2011, 15:56

pasmurnoff пишет:

Вы же молитесь друг за друга, не так ли? И сам подумай зачем, если ходатай Христос?
    Душа дорогая,вы кому молитесь и кого просите, во имя кого чтобы получать просимое?
    pasmurnoff
    Постоянный форумчанин

Сообщение автор pasmurnoff Сб 07 Май 2011, 16:08

alexey957 пишет:Душа дорогая,вы кому молитесь и кого просите, во имя кого чтобы получать просимое?

Скажи этой хитрой лисице, что она не ответила на мой вопрос! И так вы молитесь друг за друга?
    alexey957
    alexey957
    Ученик

Сообщение автор alexey957 Сб 07 Май 2011, 16:20

pasmurnoff пишет:
    alexey957 пишет:Душа дорогая,вы кому молитесь и кого просите, во имя кого чтобы получать просимое?

Скажи этой хитрой лисице, что она не ответила на мой вопрос!
    Начинается! Внимательней читайте свой пост. А вам действительно задал вопрос и жду ответа.
    pasmurnoff
    Постоянный форумчанин

Сообщение автор pasmurnoff Сб 07 Май 2011, 16:31

alexey957 пишет:Начинается! Внимательней читайте свой пост. А вам действительно задал вопрос и жду ответа.

Вы прежде чем задавать вопрос прочли бы весь диспут, я на него уже отвечал, для вас лично отвечу ДА. Ну а теперь вы мне ответьте на мой, И ТАК ВЫ МОЛИТЕСЬ ДРУГ ЗА ДРУГА?
    alexey957
    alexey957
    Ученик

Сообщение автор alexey957 Сб 07 Май 2011, 16:37

pasmurnoff пишет:
    alexey957 пишет:Начинается! Внимательней читайте свой пост. А вам действительно задал вопрос и жду ответа.

Вы прежде чем задавать вопрос прочли бы весь диспут, я на него уже отвечал, для вас лично отвечу ДА. Ну а теперь вы мне ответьте на мой, И ТАК ВЫ МОЛИТЕСЬ ДРУГ ЗА ДРУГА?
    Что Да? На мой вопрос тут ответа нет. И меня не интересует весь диспут а только то на что обратил моё внимание Господь.А вопрос к вам был, вы кому молитесь и кого просите, во имя кого чтобы получать просимое?
    pasmurnoff
    Постоянный форумчанин

Сообщение автор pasmurnoff Сб 07 Май 2011, 16:40

alexey957 пишет:Что Да? На мой вопрос тут ответа нет. И меня не интересует весь диспут а только то на что обратил моё внимание Господь.А вопрос к вам был, вы кому молитесь и кого просите, во имя кого чтобы получать просимое?

Так об этом весь диспут! Молимся Христу, чрез и святых можем,что вас так волнует?
    alexey957
    alexey957
    Ученик

Сообщение автор alexey957 Сб 07 Май 2011, 16:51

pasmurnoff пишет:
    alexey957 пишет:Что Да? На мой вопрос тут ответа нет. И меня не интересует весь диспут а только то на что обратил моё внимание Господь.А вопрос к вам был, вы кому молитесь и кого просите, во имя кого чтобы получать просимое?

Так об этом весь диспут! Молимся Христу, чрез и святых можем,что вас так волнует?
    Дорогая душа, что именно меня должно волновать? Ваше приставание с вопросами? Вы явно не улавливаете сути, мы молимся друг за друга но Христу и только ОН один Ходатайствует пред Богом Отцом за наши проблемы и нужды и никто не имеет доступа к престолу как только через Иисуса.
    pasmurnoff
    Постоянный форумчанин

Сообщение автор pasmurnoff Сб 07 Май 2011, 16:54

alexey957 пишет:Дорогая душа, что именно меня должно волновать? Ваше приставание с вопросами? Вы явно не улавливаете сути, мы молимся друг за друга но Христу и только ОН один Ходатайствует пред Богом Отцом за наши проблемы и нужды и никто не имеет доступа к престолу как только через Иисуса.

Хорошо больше не буду приставать к вам!
    alexey957
    alexey957
    Ученик

Сообщение автор alexey957 Сб 07 Май 2011, 17:00

pasmurnoff пишет:
    alexey957 пишет:Дорогая душа, что именно меня должно волновать? Ваше приставание с вопросами? Вы явно не улавливаете сути, мы молимся друг за друга но Христу и только ОН один Ходатайствует пред Богом Отцом за наши проблемы и нужды и никто не имеет доступа к престолу как только через Иисуса.

Хорошо больше не буду приставать к вам!
    Не обижайтесь!Я на другом форуме и мне сложно перескакивать.

Текущее время Чт 21 Ноя 2024, 14:50