Странник пишет:1. А причём здесь баптисты? Их разве по распоряжению Совета ЕХБ бомбили? Вы в угоду своей лжи,не врали бы так не правдоподобно. Вы мне покажите что бы поступок Клинтона был одабриваем всеми общинами ЕХБ.
2.. Потому что у баптистов геев нет,да и негров мы не гнали,в отличаи от вас.
3. Где факты?
4. А у меня есть свидетельства того что именно священики ПЦ доносили в царскую полицию и фашистам на представителей других исповеданий. Так что опять не поадресу. Давай факты,а не пустословь на нервной почве.
5. Мы не куда нелезим,в отличаи от вас,а если кто то,один и захотел в иродовой закваске потешиться,то это его дело.
В МСЦ ЕХБ ваши притензии вообще не приняли бы к расмотрению,по той причине,что они к нам не подходят.
Сначало вникни в суть вопроса,а потом пиши,а то глупост и лож читать даже не интересно.
1. А где по распоряжению Патриарха убивали Баптистов?
Да и во вторых, Клинтон Баптист а Трумен?
Нам по барабану одабривали все или нет! В России его почитают а это главное!
2. Вы я вижу не читаете мои посты, в том посту конкретно написано что ГЕИ АМЕРИКИ СКАЗАЛИ: Ч
ТО БАПТИСТЫ ТАМ РАСКАЯЛИСЬ ЗА ТО ЧТО ОНИ ГНАЛИ НЕГРОВ И ИСПОЛЬЗОВАЛИ ИХ КАК РАБОВ! А где мы гнали?
3.Факты? Пожалуйста, пост №70, про который вы забыли, прям скопирую от туда и там есть ссылка:
Труды Киевской Духовной Академии", 1886 г., октябрь, с. 264-265)- "Личные несогласия были забыты. Ненависть к православной Церкви объединила сектантов, и они сплоченной массой наступали"
Епископ Долмат в письме к Херсанскому губернатору сообщал: ,,,,,,Баптисты не только стараются совращать православных при встречах,
но даже врываются в дома их, понося православие в самых унизительных выражениях(к стати мне прабабка рассказывала что комсомольцы после революции врывались в дома именно к Православным и срывали иконы, плевали на них, топтали, как это напоминает то что вы делали до революции, скорее те комсомольцы, до, были БАПТИСТАМИ)"32. В Трудах Киевской Духовной Академии за 1836 год читаем следующее: "В последнее время все чаще и чаще приходится встречаться с фактами, где фанатизм ..... проявляется не только в отношении к предметам, почитаемым православною Церковью, но и в отношении к самим православным христианам и, в частности, к пастырям Церкви. Особенно возмутительный в этом отношении факт передан в № 9 "
Киевский Епархиальных Ведомостях" за настоящий год. Повсюду, где только совершается крестный ход, похоронная процессия и пр. церковные торжества, .... везде посылают своих агентов,
чтобы они насмехались над церковной святыней, глумились над православными. ("Труды Киев. .Дух. Акад*" 1886 г., ноябрь, стр. 532.
ВЫ ЗАЧЕМ ВРЫВАЛИСЬ В НАШИ ДОМА? ВЫ ПЕРЕД НАМИ ЕЩЁ НЕ РАСКАЯЛИСЬ? [b]ДА КСТАТИ А ГДЕ ВАШЕ РАСКАЯНИЯ ЗА ТО ЧТО ВАШИ СВЯТЫЕ УНИЧТОЖАЛИ В В,З ВСЕ НАРОДЫ ИХ ОКРУЖАВШИЕ?
4. Давайте почитаем!
5. Так это же тоже были не Православные ибо нам претит власть!
Пн 03 Апр 2023, 07:40 автор владимир шебзухов
» ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №31, 6 сентября 2018 г.
Чт 06 Сен 2018, 17:51 автор Странник Божий
» ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №30, 23 августа 2018 г.
Сб 25 Авг 2018, 12:00 автор Странник Божий
» ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №29, 21 августа 2018 г.
Чт 23 Авг 2018, 10:27 автор Странник Божий
» ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №28, 17 августа 2018 г.
Сб 18 Авг 2018, 19:49 автор Странник Божий
» ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №27, 18 июля 2018 г.
Сб 21 Июл 2018, 23:56 автор Странник Божий
» ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №26, 13 июля 2018 г.
Пт 13 Июл 2018, 16:53 автор Странник Божий
» ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №25, 11 июля 2018 г.
Пт 13 Июл 2018, 16:44 автор Странник Божий
» ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №24, 11 июля 2018 г.
Чт 12 Июл 2018, 09:54 автор Странник Божий
» ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №23, 13 июня 2018 г.
Сб 23 Июн 2018, 05:30 автор Странник Божий