Что то я сомневаюсь что под "делами брата" мы с вами подразумеваем одно и тоже.
Кроме обычных,добрых дел,брат должен ещё и Учение Господне соблюдать со всем старанием.
Общение о вере в Единого Господа Бога Отца и Сына и Святого Духа; беседы о Церкви и о Священном Писании.
Странник пишет: Что то я сомневаюсь что под "делами брата" мы с вами подразумеваем одно и тоже.
Кроме обычных,добрых дел,брат должен ещё и Учение Господне соблюдать со всем старанием.
Странник пишет:В Писании.
Рим.8:16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему , что мы -- дети Божии. Рим.8:17 А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу , если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.
pasmurnoff, вы, похоже, хромаете на оба колена в знании Библии. 1 Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его. 2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть. 1Иоан.3,1.2 Тот же кто не услышал благую весть, будет судим по закону совести. А последний негодяй является сыном дъявола, как написано:. Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и выpasmurnoff пишет:Странник пишет:В Писании.
Рим.8:16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему , что мы -- дети Божии. Рим.8:17 А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу , если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.
И Индусы дети его и Китайцы и последний негодяй его и что? И как это доказывает что вы именно истинная Церковь? А не С.И, Мармоны, Адвентисты и т.д. Где критерии?
я для того и подняла эту тему: мне интересно, где истина.?pasmurnoff пишет:Фива пишет:вы так доказываете страннику, что вы правее.Вот мне и стало интерес
но,значит Вы в истинной Церкви,и докажете это?
По крайней мере постараюсь, а для начала представьтесь к какой конфессии принадлежите, что-бы мне хоть представлять кто вы.
Странник пишет:Вы коммунист? У вас все люди братья?
Вы путаете усыновлённых детей Божиих и отступившее тварение, под названием человек.
Вам известно библейское понятие о сынах Божиих и сынах человечиских?
Ну так как насчет доказательств? Или это всё так, слова...pasmurnoff пишет:Фива пишет:скажите пожалуйста,а вы себя относите к истинной Церкви ?
Допустим и что?
Неемия пишет:pasmurnoff, вы, похоже, хромаете на оба колена в знании Библии. 1 Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его. 2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть. 1Иоан.3,1.2 Тот же кто не услышал благую весть, будет судим по закону совести. А последний негодяй является сыном дъявола, как написано:. Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Так что чью я волю исполняю, это и определяет чей я сын.
Фива пишет:я для того и подняла эту тему: мне интересно, где истина.?
Фива пишет:Ну так как насчет доказательств? Или это всё так, слова...
Странник пишет:Вы не вопросы задаёте,а навязываете своё мнение. Вам по несколько раз повторяю свои ответы,а вы снова повторяете свои вопросы с нажимом на выгодный вам ответ. Постыдились бы.
Странник пишет:Пасмурнофф,вы вооьще о чём? Ваша цель рассуждать или навязывать другим своё мнение?
Куда по вашему меня могло бы понести? Вы вообще нормально,без ёрничества и хамства общаться можите?
Может вас как хозяина ваших, надоевших всем,одних и тех же вопросов запретить в доступе на форум на 7 дней или вы начнёте принимать ответы такими,какие они есть?
Странник пишет:Пасмурнофф,вы вооьще о чём? Ваша цель рассуждать или навязывать другим своё мнение?
Куда по вашему меня могло бы понести? Вы вообще нормально,без ёрничества и хамства общаться можите?
Может вас как хозяина ваших, надоевших всем,одних и тех же вопросов запретить в доступе на форум на 7 дней или вы начнёте принимать ответы такими,какие они есть?
Только не ОСБ. Я признаю Божественность Иисусаpasmurnoff пишет:
Ну хотя бы кому симпатизируете?
Фива пишет:Только не ОСБ. Я признаю Божественность Иисуса
Неемия пишет:I Вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим ………
(Еф.2:1-4)Уважаемый, обратите свое внимание 1.по чьей воле живут люди в этом мире.(по [воле] князя, господствующего в воздухе)
Как названы эти люди? (мертвые, сыны противления, дети гнева.)
Исходя из наблюдения, я думаю у вас хватит мудрости сделать правильные выводы, а не искать повод к словопрению.
II Я не задавался целью доказать вам, что наша церковь является истиной. В РПЦ есть догмат, что церковь на земле- ЕСТЬ ВОПЛОЩЕННАЯ ИСТИНА. Звучит хорошо, даже очень, Но в Библии вы нигде не найдете этого. Вот, что мы находим: Пс.18:10
. Иоан.14:6 Иисус сказал ему: Я есмь
путь и истина и жизнь;
и т.д. Церковь на земле до конца не может быть совершенной. Сперджен (англ. проповедник) писал:"Не ищи совершенной церкви, ее на земле нет. Но если ты ее найдешь, тебя туда не примут. А если примут, она будет уже не совершенной."
III Я догадываюсь, что вы меня спросите: так у вас не истинная церковь?
Отвечу так, истинность церкви напрямую зависит от того, насколько она живет в послушании заповедям Христа и любви к людям. Иоан.13:35 По тому узнают все, что
вы Мои ученики, если будете иметь
любовь между собою.
Я думаю вы согласитесь, что не название спасает, но живая вера в Господа Иисуса Христа. Вы приводили текст: и бесы веруют... Тоже вера, но такая вера идет против Бога.
Да, хожу в собрания баптистов, и сама дома читаю библию.pasmurnoff пишет:
Но ведь откуда то вы черпаете свои понимания Писания, не так ли?
Фива пишет:Да, хожу в собрания баптистов, и сама дома читаю библию.
Вроде бы взрослый человек,а глупости пишит. Пасмурнофф,по вашему человек ходя на богослужение в какую нибудь конфессию не может искать где более верно Божие Учение приподают? А ещё других учит как жить.pasmurnoff пишет:Фива пишет:Да, хожу в собрания баптистов, и сама дома читаю библию.
Всё таки вы баптистка? А зачем написали ищущая?
Пн 03 Апр 2023, 07:40 автор владимир шебзухов
» ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №31, 6 сентября 2018 г.
Чт 06 Сен 2018, 17:51 автор Странник Божий
» ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №30, 23 августа 2018 г.
Сб 25 Авг 2018, 12:00 автор Странник Божий
» ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №29, 21 августа 2018 г.
Чт 23 Авг 2018, 10:27 автор Странник Божий
» ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №28, 17 августа 2018 г.
Сб 18 Авг 2018, 19:49 автор Странник Божий
» ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №27, 18 июля 2018 г.
Сб 21 Июл 2018, 23:56 автор Странник Божий
» ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №26, 13 июля 2018 г.
Пт 13 Июл 2018, 16:53 автор Странник Божий
» ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №25, 11 июля 2018 г.
Пт 13 Июл 2018, 16:44 автор Странник Божий
» ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №24, 11 июля 2018 г.
Чт 12 Июл 2018, 09:54 автор Странник Божий
» ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ СООБЩЕНИЕ №23, 13 июня 2018 г.
Сб 23 Июн 2018, 05:30 автор Странник Божий